Getting "access denied" while installing Collaboration Manager (CM) or saving CM settings

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Bastian John

Um die Wartezeit zu umgehen, kann folgendes Powershell Script ausgeführt werden:

______________________________________________________________________

$cred = Get-Credential

$siteCollectionUrl = "https://xxx.sharepoint.com"

$siteAdminUrl = "https://xxx-admin.sharepoint.com"

Connect-SPOService -url $siteAdminUrl -Credential $cred

$rootsite = Get-SPOSite($siteCollectionUrl)

$rootsite.DenyAddAndCustomizePages

Set-SPOSite -Identity $siteCollectionUrl -DenyAddAndCustomizePages $false

______________________________________________________________________

Danke an René Lötscher für den Hinweis!

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.

Powered by Zendesk